Estadísticas
Total de visitas
Visualizaciones | |
---|---|
Evaluación de subproducto obtenido en la elaboración de jugos de mango y guayaba como fuente de fibra antioxidante | 329 |
Total de visitas por mes
agosto 2018 | septiembre 2018 | octubre 2018 | noviembre 2018 | diciembre 2018 | enero 2019 | febrero 2019 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Evaluación de subproducto obtenido en la elaboración de jugos de mango y guayaba como fuente de fibra antioxidante | 13 | 3 | 3 | 0 | 7 | 9 | 0 |
Archivos descargados
Visualizaciones | |
---|---|
RI000081.pdf | 335 |
Países con mayores visualizaciones
Visualizaciones | |
---|---|
México | 161 |
Colombia | 36 |
Ecuador | 29 |
Perú | 27 |
Estados Unidos | 20 |
Argentina | 8 |
Chile | 7 |
España | 5 |
Paraguay | 4 |
Venezuela | 4 |
Ciudades con mayores visualizaciones
Visualizaciones | |
---|---|
Quito | 20 |
Hidalgo | 13 |
Lima | 11 |
Mexico | 11 |
Mountain View | 10 |
Bogotá | 9 |
Querétaro | 9 |
Veracruz | 6 |
Aguascalientes | 5 |
Guayaquil | 5 |