Estadísticas

Total de visitas

Visualizaciones
Evaluación de subproducto obtenido en la elaboración de jugos de mango y guayaba como fuente de fibra antioxidante 329

Total de visitas por mes

agosto 2018 septiembre 2018 octubre 2018 noviembre 2018 diciembre 2018 enero 2019 febrero 2019
Evaluación de subproducto obtenido en la elaboración de jugos de mango y guayaba como fuente de fibra antioxidante 13 3 3 0 7 9 0

Archivos descargados

Visualizaciones
RI000081.pdf 335

Países con mayores visualizaciones

Visualizaciones
México 161
Colombia 36
Ecuador 29
Perú 27
Estados Unidos 20
Argentina 8
Chile 7
España 5
Paraguay 4
Venezuela 4

Ciudades con mayores visualizaciones

Visualizaciones
Quito 20
Hidalgo 13
Lima 11
Mexico 11
Mountain View 10
Bogotá 9
Querétaro 9
Veracruz 6
Aguascalientes 5
Guayaquil 5