Maestría Página de inicio de la colección

Aquí encontrarás las tesis de Maestría que se elaboran en la Facultad de Química de la Universidad Autónoma de Querétaro.

Todo el contenido de la comunidad Tesis-UAQ del Repositorio Institucional de la UAQ está protegido bajo la licencia Creative Commons "Reconocimiento-No Comercial-Sin Obra Derivada 2.5 México".

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 235
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
ago-2016Reducción del impacto ambiental de la empresa PRETTL de México, S.A. de C.V. a través de la implementación de la estrategia de EcoeficienciaMartínez García, Araceli
sep-2016Bioaccesibilidad, permeabilidad y efecto sobre la microbiota intestinal in vitro de compuestos nutracéuticos del café (Coffea arabica L.) usadoGonzález de Cosío Barrón, Ana Cecilia
oct-2015Caracterización del perfil de compuestos fenólicos durante la digestión gastrointestinal de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) cocido y evaluación de su actividad antiinflamatoria in vitroIslas Gómez, Edelí
dic-2016Desarrollo y caracterización del material Cu2ZnFeS4 para utilizarse en una celda solar del tipo Mo/ Cu2ZnFeS4/Cu-AuOlvera Rivas, Rafael
nov-2015Desarrollo de un sustituto de leche a partir de frijol común (Phaseolus vulgaris L.)Chico Peralta, Adriana
ene-2017Obtención de biodiésel energéticamente sustentable: a partir de aceite reciclado por medio de radiación ultrasónica de alta frecuenciaRodríguez Medina, José Manuel
nov-2015Desarrollo de la metodología para la obtención de un candidato a material de referencia de plaguicidas en aguacateSáinz Uribe, Guadalupe Judith
sep-2015Evaluación de la actividad estrogénica, antioxidante y citotóxica de dos productos alimenticios elaborados a base de alfalfa (Medicago sativa) e identificación de sus fitoestrógenosSoto Zarazúa, María Guadalupe
ene-2015Efecto de la baja temperatura en la expresión de genes y actividad enzimática asociado a la síntesis de compuestos Fenólicos y Fructanos durante el desarrollo de ajo (Allium Sativum L) variedad CoreanoLorenzo Manzanarez, José Luis
oct-2009Análisis de los impactos ambientales causados durante la construcción de la Central Carboeléctrica del PacificoOrtis Bonilla, Claudia Miriam
ene-2010Estudio de la reducción en el aporte calórico de alimentos procesados sin modificar sus características de viscosidadOlvera Martínez, Ana Lizbeth
nov-2016Desarrollo de un aderezo reducido en grasa utilizando suero lácteo caprinoPool Cab, Reyna Margely
oct-2016Desarrollo de un sistema anaerobio para el tratamiento de aguas residuales domésticas y de lodos procedentes de un sistema aerobioReynoso Villanueva, Miriam
ene-2009Capacidad antagónica a 4 °c y mecanismos de acción de levaduras nativas contra penicillium expansum link en manzana en poscosechaRivera Avalos, Sergio
abr-2008Efecto de los extractos acuosos de diferentes variedades de frijol (phaseolus vulgaris) sobre células normales intestinales tratadas con TNF ¿Aguilar Raymundo, Victoria
oct-2009Efecto de los métodos de cocinado en la calidad nutricional, contenido de metabolitos secundarios y actividad antioxidante de las hojas de amaranthus hypochondriacus l. variedad revanchaLazcano Peralta, Alma Rosa
sep-2010Efecto de diferentes métodos de cocción sobre el contenido y capacidad antioxidante de la flor de calabaza (cucurbita pepo L.)Loubet González, Alma Leticia
nov-2007Desarrollo de un método de separación de cd en sedimento marino por cromatografía iónicaArvizu Torres, María del Rocío
dic-2012Efecto de la incorporación de microorganismos probióticos encapsulados en queso tipo manchegoSánchez Moguel, Marco Antonio
ago-2008Alternativa de remoción de los nonilfenol etoxilados de aguas residuales industriales mediante un proceso acoplado: fisicoquímico, oxidación avanzada y adsorciónValdés Mejía, Juan Francisco
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 235