Doctorado Página de inicio de la colección

Aquí encontrarás las tesis de Doctorado que se elaboran en la Facultad de Química de la Universidad Autónoma de Querétaro.

Todo el contenido de la comunidad Tesis-UAQ del Repositorio Institucional de la UAQ está protegido bajo la licencia Creative Commons "Reconocimiento-No Comercial-Sin Obra Derivada 2.5 México".

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 33
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
may-2015Modos de acción de agentes de biocontrol y mecanismos de resistencia de genotipos de manzana a Penicillium expansumSandoval Chávez, Rocío Aurora
nov-2015Efecto del consumo de una barra de frijol (Phaseolus vulgaris l.) y avena (Avena sativa) sobre el nivel de triglicéridos séricos y el perfil de proteínas plasmáticas en humanosRamírez Jiménez, Aurea Karina
mar-2007Microestructura y reología de mezclas de grasa butírica y mantequilla de cacao en aceites vegetalesÁlvarez Salas, Claudia
ene-2011Efecto inductivo que ejerce una fuente de carbono mixta en la producción de ácido giberélico por Gibberella fujikuroiRios Iribe, Erika Yudit
jun-2010Efecto del superenfriamiento y la viscosidad en la formación de redes cristalinas en sistemas modelo a base de triacilgliceridos puros y aceites vegetalesDibildox Alvarado, Elena
sep-2011Efecto de la fracción no digerible del frijol común (Phaseolus vulgaris L.) cocido variedad Bayo Madero, sobre el estadio temprano de cáncer de colonVergara Castañeda, Haydé Azeneth
mar-1999Relación del ácido indol-3-acético con la capacidad de Ustilago Maydis (huitlacoche) de inducir tumores en maízGuevara Lara, Fidel
may-1999Conservación de setas (Pleurotus ostreatus) utilizando atmósferas modificadas y diferentes procedimientos de deshidrataciónRamírez Soto, Gerardo
jul-2014Empleo de técnicas electroquímicas para la detección y cuantificación de acrilamida generada en el procesamiento de alimentosGonzález Fuentes, Fanny Jaqueline
nov-2002Daños por frío en frutos de guayaba (Psidium guajava L.): respuestas fisiológicas y efecto de las atmósferas controladas sobre la composición de ácidos grasos y actividad fosfolipasa D en membranas microsomalesBenito Bautista, Pedro
sep-2000Atmosferas controladas y temperatura alta para control anastrepha obliqua y anastrepha ludens en mango variedad manila en postcosechaOrtega Zaleta, Dora Alicia
ago-2001Determinación de las Interacciones moleculares almidón de maíz-lípido agua, en sistema modelo, mediante medición de las propiedades térmicas, mecánicas y estructurales.Gómez Aldapa, Carlos Alberto
nov-2002Estudio del mecanismo de oscurecimiento en jícama mínimamente procesadaAquino Bolaños, Elia Nora
may-2015Estudio molecular del efecto de la temperatura de almacenamiento pre-siembra en el perfil transcriptómico de ajo (Allium sativum L.) CV. `coreano¿Guevara Figueroa, Teresita
nov-2007Identificación y cuantificación de compuestos antimicrobianos producidos por bacterias ácido lácticas aisladas de alimentos artesanales mexicanosAlvarado Osuna, Claudia
oct-2008Caracterización y efecto de polisacáridos de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) variedad negro 8025 sobre el estadio temprano de cáncer de colonFeregrino Pérez, Ana Angélica
dic-2014Efecto quimioprotector de la linaza (linum usitafissimum l.) sobre estadios tempranos de cáncer de colonHernández Salazar, Marcelo
mar-2012El consumo de frijol común (phaseolus vulgaris l.) y su efecto en genes expresados diferencialmente en riñón de ratas diabéticasLomas Soria, María del Consuelo
sep-2007Aplicación de técnicas de desarrollo organizacional al segmento del alumnado del Plantel SurRuiz Moreno, María del Rocío
oct-2011Efecto del extracto de la fermentación in vitro de la fracción no digerible del frijol común (Phaseolus vulgaris L.) cocido variedad negro 8025 sobre células HT-29Cruz Bravo, Raquel Karina
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 33